Que tal adoçarmos um pouco seu final de semana?
PUDIM DE PÃO VELHO
Ingredientes:
. 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
. 4 ovos inteiros
. 3 colheres de açúcar (ou a gosto)
. 1 pacote de coco ralado.
. 1 colher de margarina
. 1/2 lata de leite condensado (opcional)
. 2 copos de leite integral tipo C
Modo de Preparo:
1. Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco de
água até ficar bem molinho.
1. Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco de
água até ficar bem molinho.
2. Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau; então, acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
3. Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250° por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
FONTE: http://receitasdereaproveitamento.blogspot.com.br/2007/10/pudim-de-po-velho.html
Hmmmm, prático e me parece gostoso!
ResponderExcluirAmanhã acho que vou tentar :)
Gente que facinho de fazer, valeu a dicaaaa.
ResponderExcluirPara quem tem padaria isso é uma boa...
ResponderExcluirEsse eu já fiz uma vez e realmente fica bom vale a pena!
ResponderExcluirMaldade essa foto que vcs colocaram ai, de dar água na boca, facilimo hein? Curti.
ResponderExcluirFácil e prático, acho que vou fazer, valeu a dica!
ResponderExcluirLegal a idéia desse blog, gostei das receitas e achei super fácil msm.
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa.
;)
Valeu a dica! Deve ficar bem gostoso mesmo!
ResponderExcluirSuper prático e evita que acabemos jogando pães no lixo. Vale lembrar que podemos fazer deliciosas torradas tambem com pães velhos.
ResponderExcluirNossa, de dar água na boca hein?
ResponderExcluirVou acumular uns pães aqui pra fazer, super delícia essa foto!
Super gostosa essa idéia.
ResponderExcluirCom o pão velho e seco também é proveitoso bater no liquidificador pra transformá-lo em farinha de rosca!
Essa eu conhecia, é uma receita muito gostosa e realmente prática. Conseguimos reaproveitar sempre aqueles pães velhos que estão ensacados sem utilização mais nenhuma.
ResponderExcluirLegal vocês estarem no Face também, só assim poderíamos conhecer essa página, vale a pena pensar em uma página no Face também .Gostei do Blog.
ResponderExcluirQue delícia esse pudim.
ResponderExcluirQuando fizer falo pra vocês como ficou!
Abraços a galera do blog.
Parabéns!
Meus filhos adoram esse pudim, sempre que faço por aqui, acaba rapidinho.
ResponderExcluirMuito legal a parceria de vocês com o alimentos online.
Quero mais receitas pessoal.
Esse pudim é muito bom msm gente. Prático, rápido e super econômico.
Excluirpara tudo... Que delícia este pudim... super prático e de dar água na boca, eu que não sou muito boa na cozinha vou tentar fazer esta receita... adorando o bloq.
ResponderExcluirMamae : ) faz muito vale a pena
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